ЗАКРЫТЬ

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подводит итоги за 2015 год

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подводит итоги 2015 года и публикует результаты своей коммерческой деятельности. В период с 1 января по 31 декабря 2015 года компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» реализовала в кредит более 34,5% от всех проданных автомобилей.

Основным фактором снижения спроса в 2015 году на российском автомобильном рынке стала нестабильная экономическая ситуация. Несмотря на негативную обстановку, коммерческие результаты ООО «Банк ПСА Финанс РУС» за год сохранили позитивную динамику.

Всего за 2015 год по специальным кредитным программам банка ООО «Банк ПСА Финанс РУС»  PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES было реализовано более 34,5% автомобилей (PEUGEOT – 37,2%, CITROËN – 31,8%).

По словам Председателя Правления банка Франка Малоше, «доля кредитов ООО «Банк ПСА Финанс РУС» от общего количества продаж в сети PSA автомобилей выросла в 2015 году на 13%. Такая тенденция наблюдается и для бренда PEUGEOT и для бренда CITROEN».

CITROËN С4 Sedan и PEUGEOT 408 российской сборки закрепили за собой лидерство среди всего модельного ряда, чему способствовала эффективная антикризисная мера – программа льготного кредитования. Выгодные условия, предусматривающие компенсацию процентов по кредитам населению для покупки автотранспорта, позволили автолюбителям брать кредиты по меньшим ставкам. Также в 2015 году была запущена программа кредитования с остаточным платежом, которая предоставляет возможность покупки новых автомобилей PEUGEOT/СITROEN в кредит с существенно сниженными ежемесячными платежами.

Новые продукты (GAP-страхование) и услуги (запуск новых кредитных калькуляторов на сайте) улучшили коммуникации с клиентами, упростив расчеты для кредиторов и обезопасив страховщиков. 

Председатель Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС» Франк Малоше: «В рамках программ PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES мы продолжаем разработку усовершенствованных услуг для текущих и лояльных клиентов. Мы уменьшаем стоимость кредита для конечного пользователя путем адаптации кредитных продуктов: например, недавно банк запустил кредит с остаточным платежом с существенно сниженными ежемесячными платежами».